你迟到的许多年 邹廷威

2018-07-30 19:14:27  阅读次数:

邹廷威

邹廷威个人资料:

邹廷威简介

英文名血型 曾用名邹宗胜身高183公分 国家或地区中国内地体重69公斤 生日1984-06-19毕业院校中央戏剧学院表演系2002级本科 出生地山东淄博星座双子座

邹廷威,本名邹宗胜,中国内地新生代男演员,毕业于中央戏剧学院2002级表演系本科班。作为“偶像剧教母”柴智屏旗下的实力派小生,主要代表有《国防生》《彩虹甜心》《小菊的春天》《小菊的秋天》《母亲母亲》等多部影视作品积累了可观的人气。

早年经历

 

曾经在《四世同堂》(新版旧版)、《小菊的春天/小菊的秋天》中表现出色的邹廷威近几年来潜心钻研演技,2012年凭借在《母亲母亲》中的精彩表现,荣获2012安徽卫视国剧盛典最佳新人奖提名。

 

个人生活

特长:篮球、足球

最大的优点:真诚、幽默

最爱吃的水果:釉子、橙子、菠萝

喜欢的季节:秋

喜欢的歌手:郑智化

最喜欢的男演员:马克·沃尔伯格约翰尼·德普

最喜欢的女演员:张曼玉

座右铭:想要和得到之间还要有两个字,就是做到

签约公司:可米必富影视文化(北京)有限公司

中戏同班同学:文章、唐嫣、张博、张津赫、童瑶、陈思斯、杨烁、陈艺熙、曹曦文、郭珍霓、沈佳妮、白静、徐百卉、赵冉、毛俊杰、杨晨、张晶、滕旋、郭家铭、田野、秦丽、霍政谚、刘冬、肖聪、孙坚、周觅

 

 

主要作品

 

参演电视剧

首播时间 剧名 扮演角色 导演 合作演员

2014 华丽上班族 孙强 张博昱 张翰、秋瓷炫、肖涵、朱孝天等

2013 有效期限爱上你 黎易川 (黎易天的堂哥) 叶鸿伟 鲁敏宇;李沁;弦子

2012 爱的创可贴 杨明 刘俊杰 张睿家;陈彦妃;曾之乔

2011 母亲,母亲 侯云峰 傅晓阳 袁莉

2010 彩虹甜心 徐凯 林合隆 林志颖;应采儿

2010 小菊的春天秋天 郝天磊 柴智屏 王传一;颖儿;高亚麟

2009 国防生 江天 段连民 林爽;高梓淇

2008 好孕来临 闻博 刘仪伟 陶虹;左小青;刘竞

2008 倚天屠龙记 卫璧 余敏 邓超

2007 新四世同堂 祁瑞全 汪俊 黄磊;蒋勤勤;元秋

2006 北平往事 毕辉 王瑞 韩雪;陈道明;窦智孔

2005 亮剑 客串翻译 张前;陈健 李幼斌;张光北;何政军

2005 芙蓉花开 毛毛 罗雷 巍子;郭晓冬;秦岚

参演电影

上映时间 剧名 扮演角色 导演 合作演员

2006 我把初吻献给谁 罗嘉 韩延 孔镱珊;江一燕;张铮

2006 成都之恋 小和 罗雷 纪敏佳;马晶

2005 一碗小米粥 ---- ---- ----

2003 手机 报名的学生 冯小刚 ----

话剧

《父归》

MV

2008年《珍贵》合作演员:王希维

歌曲

2009年电视剧《国防生》主题曲《奔向风雨中》

演唱:邹宗胜、林爽、高梓淇

杂志拍摄

2008年8月23日赤壁奥运之撑杆跳

节目录制

2007/10/24 《北平往事》

2007/11/11 《影视俱乐部》

2008/01/11 《影视同期声》访谈《四世同堂》

2008/04/29 《时尚装苑》录制

2012/05/10 作客《戏中人》大型访谈节目

2012/05/10 《影视俱乐部》录制

2013/04/03 PPTV《大牌直播间》与粉丝互动

荣誉

2012国剧盛典最佳新人提名奖

《影视纪》2012年度优秀新人男演员

»查看完整邹廷威介绍

香蜜沉沉烬如霜演员   邹廷威   香蜜沉沉烬如霜   香蜜沉沉烬如霜角色介绍

本文链接: http://www.fwjicai.com/103.html 转贴请说明来自你迟到的许多年电视剧网